Я так и сделал. После этого у меня на некоторых системных службах все равно остаются флажки. Там, кстати, написано, что некоторые службы не получится отключить. И точно так же системные службы полностью не отключаются на главной вкладке MSConfig (вы это тоже заметили бы, если бы нажали кнопку "Применить", а не сразу "OK"). Сейчас я даже активировал встроенную учетную запись администратора, и из-под нее то же самое.
Поэтому я думаю, что возникли какие-то проблемы с вашей учетной записью. Если встроенный аккаунт администратора еще не используется, то можно попробовать его включить, а затем войти с ним в Windows.
1. Включите (перезагрузите) компьютер и перед началом запуска ОС нажмите клавишу F8. Если меню выбора ОС у вас не включено, то придется постараться, чтобы поймать момент.
2. Когда увидите список параметров восстановления, нажмите F10, а на следующей странице нажмите F1, чтобы запустить среду восстановления Windows.
3. Затем нужно последовательно выбрать:
Поиск и устранение неисправностей (Troubleshoot) / Дополнительные параметры (Advanced options) / Командная строка (Command Prompt).
Теперь нужно выполнить все действия, начиная с №6, описанные здесь:
viewtopic.php?f=12&t=1386Этого должно быть достаточно для включения встроенного "Администратора". А дальше из-под него можно будет создать новую учётную запись или изменить пароль того аккаунта, в который сейчас не удаётся войти.
PS Если интересно узнать больше про среду восстановления, то можно прочитать эту статью:
http://www.outsidethebox.ms/14711/