forum-windows.net
Логин: Запомнить
Пароль:
Добро пожаловать на forum-windows.net! Форум посвящен вопросам установки, настройки и удаления Windows. Чтобы создавать темы и сообщения, необходимо зарегистрироваться.


Автор Сообщение
Сообщение 31.12.2010, 19:25
 Re: Нет звука в колонках
Дело в том, что тыльных и боковых просто нету. Повторяю, все 5 колонок подключены к сабвуферу и у каждой колонки 1 вход, то есть 5 колонок значит 5 штекеров. А сабвуфер уже подключается к звуковой плате. Две колонки не идут одним штекером, у каждой колонки свой штекер. И как рас как вы и сказали в оранжевый подключён мой сабвуфер с 5 колонками, а не только центральной.


Сообщение 31.12.2010, 21:45
 Re: Нет звука в колонках
Владимир, не следует подключать все колонки вместе с сабвуфером, я уже говорил.
Владимир29 пишет:
Две колонки не идут одним штекером, у каждой колонки свой штекер.

Значит, придется перепаивать так, чтобы центральная включалась в один разъем с сабвуфером (не через сабвуфер, а через один стерео-штеккер), две колонки в SS-Out (тоже трехконтактовым штеккером), а две оставшиеся - в RS-Out (тоже трехконтактовым штеккером).


Сообщение 01.01.2011, 10:48
 Re: Нет звука в колонках
Realtek мне показывает тоже самое, что вы и говорили, что нужно тыльные и боковые колонки подключать в разные разъёмы. Но мне не охота их перепаивать. Даже в инструкции написано, что нужно подключать все колонки к сабвуферу. И раньше на Windows XP все работало с чего это, перейдя на Windows 7, придётся их перепаивать? Я считаю, что можно как-то другим способом сделать. Вот только понять бы, как по-другому сделать. Да и наверное пока что можно смирится 3 колонок и сабвуфера вполне хватает. С четырьмя остальными как-нибудь разберусь, а пока и на этом спасибо.


Сообщение 07.05.2015, 18:30
 Re: Нет звука в колонках
Всё что вы говорите это бред, Владимир 29 правильно всё говорит неичего не нужно перепаивать. У меня такая же беда произошла после переустановки системы. перестали работать 4ре колонки. работает только саб и центральная фсе остальные не пашут почему пока что не знаю но тут чтото с дровами скорее всего или с настройками


Сообщение 07.05.2015, 18:33
 Re: Нет звука в колонках
К стати что вы зали на всяк случай, один разьём мини джек 3.5 имеет два канала , иначе зачем там три контакта?)


Сообщение 01.07.2016, 20:59
 Re: Нет звука в колонках
Всем доброго вечера помогите мне пожалуйста пропал звук написано что проверка звукового устройства отсутствует одна или несколько служб звука не запущены отсутствует :cry: :cry: :cry: помогите кто чем может


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2


 




Powered by phpBB