Если вы запустили файл реестра, перезагрузили компьютер и ассоциации файлов не сбросились, то данные из файла не были добавлены в реестр. Это могло произойти по следующим причинам:
- Редактор реестра не является программой по умолчанию для открытия файлов с расширением REG. В этом случае нужно щелкнуть файл реестра правой кнопкой мыши и в появившемся меню выбрать: Открыть с помощью, затем Выбрать программу по умолчанию, затем установить флажок Использовать выбранную программу для всех файлов такого типа и после этого нажать OK.
- Компьютер заражен вирусом, который блокирует попытки редактирования реестра. В этом случае нужно найти и удалить вирус, затем сделать редактор реестра программой по умолчанию для открытия файлов REG, как описано выше.
Если вы сделали всё так, как я рассказал здесь, но проблема сохранилась, значит, мне больше нечем вам помочь. Это, однако, не означает, что мои рекомендации бесполезны. Просто решение конкретно вашей проблемы вполне может находиться за пределами моих знаний и опыта.